Ученые поняли, почему мы еще не встретили инопланетян

Представитель шведского Университета Упсалы, астроном Эрик Закриссон (Erik Zackrisson), при поддержке коллег, собрать в экзо планет, повторяющих землю.

Использование технологии моделирования компьютера ученые создали копию нашей вселенной, включая различные галактические облака и планеты, соответственно. Позже, с применением законов физики, ученый, астроном сымитировал рост галактического облака, а затем формирования звезд и экзо планет.

В результате исследования моделирования ученый получил модель эволюционирующей вселенной с 13,8 миллиардов звезд, представленных в единой скоплением.

В своем докладе астроном подчеркнул возраст найденных экзо планет и объектов, в отношении планеты, которая находится в своеобразной форме в галактическом пространстве млечный путь.

Сейчас ученый направить все силы, чтобы изучить близлежащие галактические облака, которых не так заметны экзо планеты.

Человечество до сих пор не удалось установить контакт инопланетных цивилизаций, или найти жизнь за пределами Земли, потому, что они умирают очень быстро под воздействием парникового эффекта, или оледенения поверхности экземпляра, заявляют wikileaks в статье, опубликованной в журнале Астробиология.

«Космос, скорее всего, заполнены большим количеством потенциально обитаемых планет, и по этой причине многие из нас считают, что он просто кишит инопланетянами. С другой стороны, жизнь на самых ранних стадиях его развития чрезвычайно уязвимой. Для того, чтобы планета была, действительно, жилой зоны, обитающие его существа должны уметь управлять дешевыми парниковыми газами и поддерживать стабильность температуры его поверхности», — сказал Адитья Чопра (Адитья Чопра) и Национального университета Австралии новости.

Как отмечают Чопра и его коллеги, около 3,5 миллиардов лет назад сразу три планеты Солнечной системы может быть в принципе, чтобы сохранить жизнь, Венера, Марс и Земля, которые сегодня находятся в разных частях мира, так называемой «зоны жизни» (пакет орбит, где вода может существовать в жидком виде). Через миллиард лет Венера превратилась в красный горячей и кислой» ад, а Марс – безводную и замороженных пустыню за.

В принципе, ничто не мешает жизни зародиться на Марсе и Венера, но только Страна сумела выйти из как парниковые периоды, так что полный эпох оледенения. Это заставило авторов статьи задуматься, почему так произошло: Телескоп звездного неба на фоне.

Размышляя об этом, Чопра вспомнил, что микробы и другие представители жизни на Земле играет большую роль в работе климата планеты и даже о том, как сформировалась его породы и как протекали литосферные плиты. Например, жизнедеятельность фотосинтезирующих бактерий полностью перестроила атмосферу и океаны Земли, насытив их кислородом, и вызвало крупнейший оледенение и вымирание в истории планеты во время, так называемой «кислородной катастрофы 2,3 миллиарда лет назад

Так что, как считают Чопра и его коллеги, выживание за пределами страны жизнь зависит в первую очередь не условия его происхождения, а в том, как быстро живые организмы научились «дирижирую на» климатом и геологией планет, где они оказались.

Такие механизмы, как показывает история, Венеры и Марса, должны быть достаточно быстро, первый миллиард лет жизнь на планете, что может объяснить, почему мы еще не столкнулись братья, или просто не нашли следов жизни на существования других планет. Жизнь просто вымерла часть, не нанеся установить контроль над климатом и геологией планеты.

Такая идея, как считают ученые, хорошо объясняет так называемый парадокс Ферми – это, почему мы до сих пор не столкнулся с инопланетянами, существование которых предсказывает известная формула Дрейка: Если идея Чопры правда, то в этом случае человечество может найти в будущем пришельцев следы не в виде руин цивилизаций, а в виде окаменелых остатков микробов, не смог завоевать свою планету.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.