В Украине стартовали продажи телевизора Samsung Neo QLED с диагональю 98 дюймов

Прeдстaвлeнныe пoчти гoд нaзaд тeлeвизoры Samsung Neo QLED oсущeствили прoрыв в oблaсти дисплeйныx тexнoлoгий. Этo устрoйствo, в кoтoрoм кaждый элeмeнт, дaжe дизaйн, рaзрaбoтaн, чтoбы усиливaть впeчaтлeния oт прoсмoтрa кoнтeнтa.

Рaзнooбрaзиe мoдeлeй Neo QLED, дoступныx укрaинским пoльзoвaтeлям, нeдaвнo пoпoлнилoсь: в Укрaинe стaртoвaли прoдaжи Neo QLED с диaгoнaлью 98 дюймoв.

Блaгoдaря своей сверхтонкой и элегантной форме Neo QLED выглядит классически в помещении с любым декором, а его гигантский экран гарантирует полное углубление в любимые фильмы и сериалы.

По какой причине касается технологической составляющей, так Neo QLED оснащен современными разработками Samsung Electronics. В частности, нечеловечески реалистичное и контрастное изображение со 100-процентным цветовым охватом достигается вследствие сочетанию трех основных технологий: Quantum Mini LED, Quantum Matrix и Neo Quantum 4K.

Под метелку новый источник света Quantum Mini LED представляет с лица тысячи существенно уменьшенных светодиодов, чей-либо размер составляет всего 1/40 через высоты обычных LED-модулей. Они размещаются много плотнее, поэтому обеспечивают больше четкое и детализированное изображение. Этими крошечными светодиодами управляет методика Quantum Matrix с усовершенствованной 12-битной градацией яркости. По причине этому Neo QLED имеет 4096 блоков локального затемнения, что-то позволяет оптимально настраивать контрастность и исполнять более глубокие и более насыщенные темные оттенки.

Улучшает полет изображения и процессор Neo Quantum 4K: применяя мощные алгоритмы AI-масштабирования получи основе глубинного обучения, некто тщательно анализирует контент и улучшает первый попавшийся его аспект до уровня 4К.

К тому же этих трех технологий, лежащих в основе невероятного изображения, Neo QLED предлагает кортеж других функций и характеристик, которые вносят частный вклад в качественный опыт просмотра. На выдержку, технологию Anti Reflection, которая позаботится, ради внешние условия – яркое раскрой или блики ламп – безграмотный влияли на экран и невыгодный мешали наслаждаться любимым контентом.

Стук – еще одна важная составляющая потребления контента. Мощные аудиотехнологии Neo QLED создают невероятное объемное отзвук, которое не уступает кинематографической картинке. Методика Object Tracking Sound+ (OTS+) обеспечивает реалистичное 3D-звук, переносящее зрителей в центр событий, а деятельность SpaceFit автоматически анализирует поселение, в котором размещен телевизор, с намерением соответственно оптимизировать звуковые настройки. Таким образом физические факторы вкруг (стены, ковры, шторы), поглощающие не то — не то отражающие звуковые волны, отнюдь не имеют негативного влияния бери просмотр, а все присутствующие наслаждаются одинаково качественным аудио объективно от того, на каком расстоянии ото телевизора они будут находиться.

Также не страшно, в противном случае в домашний киносеанс вмешается непредвидённый шум – активный повыситель голоса (AVA) анализирует каждую сцену и подчеркивает сочность голосов для лучшего восприятия диалогов. Ажно если соседи начнут исправление, ничто не помешает вас посмотреть любимый фильм, отнюдь не пропустив ни одной детали.

Neo QLED оснащен в свой черед рядом технологий для оптимизированного гейминга, по какой причине делает его универсальным домашним устройством. Motion Xcelerator Turbo+ обеспечивает дозела плавный гейминг в 4К с частотой 120 Гц лишенный чего задержек и размываний кадров. У голубого экрана поддерживает соотношение сторон 21:9 и 32:9, предлагая геймерам широкое круг обзора, а значит, преимущества в игре.

Тротуар игровых настроек дает посещение к разнообразным характеристикам. Например, дозволено регулировать в режиме реального времени связь сторон экрана, проверять задержку ввода, кадровую частоту, HDR, настройки беспроводный гарнитуры и т.д.

Рекомендованная стоимость 98-дюймового Neo QLED составляет 349 999 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.