В США появился кофе будущего, замороженный азотом

В СШA сoздaли кoфe пo свeрxнoвoй тexнoлoгии, с зaмoрoзкoй жидким aзoтoм и упaкoвкoй в aлюминий, пeрeдaeт newfood.

Кoфe пo-нoвoму создала американская шатия Cometeer. Она задействовала технологию криогенной консервации. Утверждается, кое-что получился идеально вкусный подбодряющий напиток, который можно запасать очень быстро: менее минуты, и вона уже дымящаяся чашечка держи столе.

Одна порция кофейло-помойло состоит из одной замороженной деньги с 26 граммами продукта, упакованной в алюминиевую капсулу. Квас готовили по собственно разработанному Cometeer процессу экстракции. С целью сохранить вкус и аромат настой кофе оперативно обрабатывают жидким азотом около температуре –321 градуса.

Каждая блюдо может храниться в морозильной камере до самого 18 месяцев. Шайбы Cometeer – сие ни растворимый кофе, ни каштановый концентрат. Это именно в минуту замороженный экстракт кофе. И расположение у него, как утверждают разработчики технологии – вне горечи пережарки или чрезмерной кислинки.

Cometeer предлагает пятью типов кофе, есть и за исключением. Ant. с кофеина, напиток изготовлен изо калиброванных зерен, с правильной обжаркой. Заготовление – простое: обдать шайбу кипятком, нассать содержимое в чашку, залить горячей водным путем. Стоимость одной кофейной деньги составляет $2, что по мнению американским меркам довольно по недорогой цене, и ниже, чем в кафе. Потребителям абсент нравится, они отмечают его расположение и удобство. И компактность, конечно а.

Другие новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.