Почему Samsung, xiaomi и Google не является угрозой для Apple в следующем году

Aмбициoзнaя кoмпaния жуткo oтстaли кoрпoрaции Тим Кук. Пeрспeктив нe виднo – и этo плoxo.

Дeсять днeй спустя, Samsung прeдстaвит фaблeт Galaxy Примeчaниe 8. Oн будeт сильнo oтличaться oт прoшлoгoднeй вeрсии, a нe тoлькo снижeниe рискoв, нo и дизaйн.

Чeстнo говоря, Примечание 8 так похож на увеличенный Галактики С8, что не понятно, почему гигант С8+ не могли бы вы дополнить с ручкой. Ничего не изменилось бы долго безрамочный смартфон неудобно пользоваться, как их называть.

Самое смешное инсайдер о восьмом поколении Галактики Примечание: корейцы наконец-то додумались оснастить экран устройства с силой Touch. Обратите внимание на зазор от Apple, получил два года в Купертино в смесители мощности подробнее в 2015 году.

Этот факт очень много говорит. В отличие от восприятия аналитики андроид (возглавляет Эльдар Муртазин), Apple все еще задает тенденции, в то время как Samsung подвизается. В Купертино сделали шалость в Корее повторил он. На iPhone вышла двойная камера – Samsung уже готовыми модулями. Яблоко прогрессирует, голосовой помощник, что Samsung делает свои собственные, но уже слишком поздно.

Азиаты пытались реализовать любые фирменные, оригинальные фишки, но они конечно не идут. Док-станция для Galaxy С8 бесполезно. В сканер сетчатки. Даже бедные пульсометр так и не пригодились.

В этой связи, Samsung трагически высокой. Они даже хотят чувствовать себя виноватым, потому что вы можете увидеть, как инженеры пыхтели в поисках революционная особенность, но не достигает.

Например, Галактики S8, который очень хорошо смотрелся на плакатах, которые продаются ниже ожиданий. Почему? Да потому, что это неудобно. Он имеет дополнительный ключ, это непрактично, чтобы удалить из блока с пальцем и пикселей на экране горят Бога. Люди читают об этих проблемах и понять, что с корейским флагманом ними не по пути.

Конечно, некоторые потенциальные покупатели до сих пор приходит в магазин, но я вижу это устройство, которое точно так же неудобно пользоваться одной рукой, как iPhone 7 плюс. Bermocoll не поможет – С8 (и С8+) невыносимо долго, не использовать другие кисти.

Я считаю, что Galaxy Note 8 является еще одно устройство из этой серии. Красивый, элегантный, мощный, но абсолютно неприспособленным к реальной жизни.

С другими конкурентами от Apple очень тоскливо.

Xiaomi не представляет большой микс Ми 2, но это еще более мертворожденное устройство, чем создание Samsung. Нет никаких норм и мощное оборудование, но 45 тысяч рублей (по текущему курсу) для флагмана компании xiaomi будет оплачивать все остальное.

Скорее всего, и его судьба такова: в день релиза Хейтер Яблока повыкладывать Твиттер-фото симпатичные Mix Ми-2 и написать что-нибудь в духе «повар, увидеть, каким должен быть мобильный». И так, если фаблет xiaomi и снова с радостью забыть.

Всю осень-релизов для слабых. Компания LG V30 он будет подвержен небольшой маркетинговый бюджет. Сони штампует смартфоны чисто на автомате.

Google будет показывать традиционно хорошим «пиксель» сенсорные основы и самые свежие андроид, но устройство будет продаваться только на некоторых рынках. Для России это, конечно, не будет делать это, и в Соединенных Штатах и Европе выйдут на прилавки ограниченным тиражом. Для оценки пиксель может быть только как Музейный экспонат – она изначально создана для любителей и ценителей.

Условия рынка наглядно демонстрирует, что Apple может не выпустить один смартфон в год или сделать iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет легко последние 12 месяцев с стабильные продажи.

Но вместо тишины, Яблока грамотно представлена только тремя моделями:

1. Экспериментальный – без рамок и без отпечатков пальцев (как вы просили);

2. для iPhone 7с – двойная камера, быстрая зарядка и новый процессор;

3. айфон 7s в плюс, который будет всегда то, что лучше, чем 4,7-дюймовая версия.

Сентября corporalis открыть фатальная, но фанаты Apple не должна радоваться и смеяться над мертвыми врагами: к сожалению, нынешняя ситуация свидетельствует о лени в отрасли в целом, а не власть компании из Купертино.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.