Новая программа, анализирующая лица, легко решит террориста и нападение

Недавно созданная израильская компания заявляет, что может только одного взгляда человека на лице. это можно определить его черты характера, которые в обычной рассмотрении невозможно заметить. Faception, так называется компания, сообщила, что уже подписала контракт Агентства Национальной Безопасности, чтобы помочь в распознании террористов. Главное, что новый благодаря программе можно узнать абсолютно все, начиная от игроков в покер, заканчивая экстравертами, педофилы, гениями и правильно.

Как говорят сотрудники компании, они понимают человека гораздо лучше, чем люди понимают друг друга. Наша сущность определяется нашей ДНК и отражается на наших лицах. Это какой-то сигнал. Faception создать 15 различных классификаторов, которые выделяют точностью 80% определенные черты. Компания шел вперед, видя огромные силы, способности машины анализировать изображения.

Тем не менее, эксперты предупреждают, что есть некоторые этические моменты и точки соприкосновения, которые должны быть предусмотрены такой программе, как эта. Например, если искусственный интеллект, чтобы решить, что человек убийца, есть ли его сразу арестовали? Это очень спорный вопрос! Среди других вещей. Глава компании говорит, что не позволит с этической точки зрения, что программа стала доступна на обычных, общественных. Опасность заключается в том, что идея до конца совершенным.

Есть определенная проблема этого искусственного интеллекта. Например, могут возникнуть трудности, потому что программа может распознать сразу это информация, которой она размещена. Если ваш был сбит в строго определенные данные, то результаты могут быть несколько искажены. Кроме того, можно получить конкретный прогноз, но не в той ситуации, которая не нужна.

Профессор Университета Вашингтона говорил о результатах своего партнера, который испытал компьютерная система распознании собак и волков. Тесты показали, что программа права почти на 100%. Однако такие результаты были получены исключительно по той простой причине, что все фотографии волков, в отличие от снимков собак показал, снег на заднем плане.

Так программа искусственного интеллекта может вообще обнулить результаты, если человек изменит некоторые данные, например, отрастит бороду, ограничив, таким образом, возможность на компьютере для определения той или иной характеристики.

Переводы с испанского на сайте www.washingtonpost.com Дарья Морару

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.