Деньги не пахнут: аферистка «кинула» больного ДЦП ребенка на $10 тысяч

  • РасследованияОбоз LIVEКонкурсыСлушать радиоСпецпроектыОпросыМоя Школа ГДЗНаши блогиСтало известно, сколько миллионов Пинчук забрал у КоломойскогоСтрельба в канадской школе: появились шокирующие подробностиКиев и Москва нашли компромисс по возврату контроля границы Украине — Рахманин

Жизнь

  • Главное
  • Жизнь
  • Люди

ТопСтало известно, сколько миллионов Пинчук забрал у Коломойского…0 Стрельба в канадской школе: появились шокирующие подробностиобновлено от 11:25…0 Киев и Москва нашли компромисс по возврату контроля границы Украине — Рахманин…0 В Турции российскому олигарху сожгли яхту стоимостью $ 5,7 млн…0 Взрыв на валютном рынке: экономист назвал причины обвала гривни и озвучил прогноз…0 Журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе…0 Украина почтит память жертв Холокоста…0 США накрыла самая сильная за 100 лет снежная буря…0 Настоящий снайпер: одессит из пневматического ружья расстрелял сосульки. Видеофакт…0 ЛюдиДеньги не пахнут: аферистка "кинула" больного ДЦП ребенка на $10 тысяч24 декабря 2015, 11:28…

  • 1/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен
  • 2/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен
  • 3/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен
  • 4/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен
  • 5/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен
  • 6/6Чеки на пятьдесят с лишним тысяч гривен

В "Обозреватель" обратилась женщина с шокирующей историей, от которой волосы становятся дыбом. Мария Мичурина – мать ребенка больного детским церебральным параличом (ДЦП), которая стала жертвой жестокой и циничной аферы – ее обманула на крупную сумму денег, предназначавшуюся на лечение ребенка, бывшая одноклассница. 

Предлагаем вашему вниманию крик души матери, отчаявшейся от невозможности помочь своему ребенку, а также историю о том, насколько циничными и беспринципными бывают люди, удовлетворяющие жажду легкой наживы.  

"У моего ребенка ДЦП. Мы пытались лечиться в Украине, где только не были, но это бесполезно. У меня была одноклассница – Пшенникова Екатерина. Она к нам пришла на 10-11 класс, у нее у самой ДЦП. В школе она с трудом передвигалась, ходила только с кем-то под руку, носила толстенные очки, сейчас же она ходит самостоятельно, и на фотографиях, которые размещает в соцсетях, уже снимается вообще без очков. Когда у нас родился ребенок, я к ней обратилась с тем, чтобы она рассказала, где она проходила реабилитацию, что она делала со зрением (у нашего ребенка тоже проблемы со зрением). Я хотела, чтоб она, учитывая свой опыт, посоветовал хоть что-нибудь", — начала Мария Мичурина.  

По ее словам, бывшая одноклассница Пшенникова выразила предметную заинтересованность и пообещала помочь. Она представилась сотрудницей фонда Рината Ахметова "Развитие Украины", сказала, что занимается как раз отправкой детей на лечение и реабилитацию в Израиль сроком на полгода. Пшенникова пообещала, что всего за 10 тысяч долларов США отправит через Фонд Ахметова ребенка в один из самых крупных на Ближнем Востоке медицинских центров — Хаима Шибы, расположенный в окрестностях Тель-а-Шомера.

Предложение Екатерины Пшенниковой было пределом мечтаний для семьи Мичуриных, потому что отправить ребенка с ДЦП в Израиль на реабилитацию за свои деньги для среднестатистического украинца  – нереально, а тут выдался такой шанс…

Страница 1/2Читать продолжение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.